Spread” in Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread” in Forex trading
    Spread” in Forex trading

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Spread” in Forex trading Assalamu Alaikum Enough! Spreading Forex trading market me aam tawar par jo spreads hota hai wo hi asal me brokers ki khalis khamaye hoti hai. Je waja se kisi positions pe brokers spreads ko increase, decrease and fix spreads rakhte hen. Agar koi brokers apne clients se jese deposits, withdrawals ya transaction fees nahi leta hai to wo apne clients k spread se hi pese aosol karta hai. Forex Trading me spreads wo commission hota hai jo brokers hum se osool card hai aur is ka andaza hamen mt4 account me maojood kisi bhi pair k "Buy" andur "Sell" k value k daryan jo difference hota hai us se lagta hai. Spreads aam tawar par brokers ko hi osool hota hai aur ye hi brokers ki asal khamaye hoti hai jo k hum ko forex trading market me mutaref karata hai. Spreads k zyada hone se hamen munafa kam melta hai aur is k kam hone se hamen munafa ya profit ziyaa hasil hota hai. Dosra spread ka ratio jo show ho raha hota hai wo 0.01 lot k hisab se hota hai, Agar aik pair ya commodities k value k darmeya spread 100 hai to is ka matlab hai k jab bhi hum 0.01 ki lot lagayengay to us se hamne minus dollar (- $1) trade lagi. Yani hamara trade minus one dollar to nuqsan se shoro hoga. Aur agar ye spready kisi pair ya commodities me sirf 10 ho to is ka matlab hai k jab bhi hum us pair ya commodities pe 0.01 ki lot lagayengy to trade - 0.10 se Shoro hoga. Matlab where the faida meleg is spreading to me. Chonkah spreads ka aam tawar pe faida brokers ko jata hai to wo bhi koshish karte hn k kuch pair pe ziyana spreads rakhen aur kuch pe kam aur jo pair ya commodities ziyana variables hote hn os pe wo koshash karte hn k ziyana spreads rakhen is se broker ko ziata faida melta hai. Jese k gold pe brokers zaiata spread rakhte hn. Hamen kam spreads pe zaiata faida melta hai. Forex trading me hamare leye jitna spreads kam honagy to utna hi trader ko faida hota hai ziata spreads pe trader ko trading k aghaz pe hi ziata loss ka samna karna parta hai. Brokers ki tarf se spreads ki aam tawar pe do aksam de jati hai aik "fix spreads" hai aur dosra" variable spreads". Fixed spread Wese fix spreads k naam se hi pata chal jata hai, forex trading me fix spreads se morad wo spreads hen k is me kisi bhi kisam ki koi changes waqea nahi honagy. Halat chahay kesay bhi hon merchants k leye spread same hi rehte hen. Fix spreads me zero spreads bhi shamil hen lekin us pe Commission lagta hai yes brokers trade open karne pe osool card hai. Fix spreada ka faida short term tarders ko ziata hota hai. Q k un ko je koi tabdeeli nahi hoti aur wo tension free ho to trading karte hen aur har qisam k halat me spreads same hone pe un pe koi extra pressure nahi party hai. Scalping traders bhi tension free ho k fast trading kar sakte hen. Fix spreads ka aik back point ye hai k is me spread wese hi high hota hai. Aur aam traders ko high spreads pehle hi pay karna hota hai. Variable spread Forex trading me veriable spreads se murad, market ki move se spreads me tabdeeli hona veriable spreads kehlata hai. Agar aam halat me market movement normal hai to ye spreads kam hote hen lekin market volatility k dowran ye spreads high ho jate hen. It is in the market ki up down ya fast movement bohut ziana asar andaz hoti hai. Veriables spreads ka faida ye hai k aam market movement me ye kam hote hen aur hamen us waqat ziana amdani ka faida mel sakta hai. Lekin je ka back point bhi ye hai k hamen quick market move pe ye bhi sath volatile ho jata hai aur je ki pipeline me bohut zaiata difference and jata hai aur ye bohut high ho jata hai.

• #3 Collapse

Forex Trading & Spread. Forex trading mein spread ek ahem maqam rakhhta hai. Spread ka matlab hota hai bid price aur ask price ke darmiyan ka farq. Yeh farq paise mein ya percentage mein ho sakta hai. Spread, currency pair ki liquidity aur market conditions par depend karta hai. Bid & Ask Price. Sab se pehle, hum bid aur ask price ka matlab samajhte hain. Jab aap forex trading karte hain, to aap ko kisi currency pair ke liye bid price aur ask price diye jaate hain. Bid price wo price hota hai jis par aap currency pair ko sell kar sakte hain, aur ask price wo price hota hai jis par aap currency pair ko buy kar sakte hain. Spread Meanings. Spread ka matlab hota hai bid price aur ask price ke darmiyan ka farq. Maan lijiye ki EUR/USD currency pair ka bid price 1.2000 hai aur ask price 1.2005 hai. Iska matlab hai ki spread 0.0005 ya 5 pips hai. Agar aap currency pair ko buy karna chahte hain to aap ko ask price dena hoga, aur agar aap currency pair ko sell karna chahte hain to aap ko bid price dena hoga. Spread Value. Spread ki value currency pair ke liye mukhtalif ho sakti hai. Spread currency pair ki liquidity aur market conditions par depend karta hai. Jab currency pair ki liquidity zyada hoti hai to spread kam hota hai, jabki jab currency pair ki liquidity kam hoti hai to spread zyada hota hai. Isi tarah, market conditions bhi spread par asar daal sakte hain. Jab market volatile hota hai to spread zyada hota hai, aur jab market stable hota hai to spread kam hota hai. Points of Interest. Spread ek important concept hai forex trading mein. Spread ka matlab bid price aur ask price ke darmiyan ka farq hota hai. Spread ki value currency pair ki liquidity aur market conditions par depend karti hai. Jab aap forex trading karte hain, to spread ke baare mein jaankari hona zaroori hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Forex Trading Mein Spread: Spread forex trading mein ek aham concept hai jise har trader ko samajhna zaroori hai. Spread ke bina forex trading ka concept adhura hai. Is article mein hum spread ke bare mein Roman Urdu mein baat karenge aur iska matlab, calculation, aur iska importance forex trading mein uske baare mein jankari pradaan karenge. 1. Spread ka Matlab: Spread ka matlab hota hai buy price aur sell price ke beech ka difference. Jab aap ek currency pair ko buy karte hain, to aapko uske liye higher price (ask price) dena hota hai aur jab aap usi currency pair ko sell karte hain, to aapko uske liye lower price (bid price) milta hai. Spread ka difference in dono prices ke beech ka hota hai. 2. Calculation: Spread ka calculation bahut simple hai. Iske liye, aapko ek currency pair ka bid aur ask price pata hona chahiye. Spread ka calculation bid price se ask price ka difference hota hai. Spread = Ask Price - Bid Price Jaise ki agar EUR/USD ka bid price 1.1500 hai aur ask price 1.1505 hai, to spread ka calculation 0.0005 hoga. 3.Importance: Spread forex trading mein bahut mahatvapurna hai. Spread jis currency pair par aap trading kar rahe hain, uski liquidity aur volatility ke basis par decide hota hai. High liquidity aur low volatility wale currency pairs ki spread low hoti hai, jabki low liquidity aur high volatility wale currency pairs ki spread high hoti hai. Spread aapke profits aur losses par bhi asar dalta hai. Jitna jyada spread hoga, utna jyada aapko buy aur sell price ke beech ka difference dena hoga. Isliye, agar aap kisi low spread wale currency pair par trading karte hain, to aapko trading costs bhi kam honge aur aapka profit bhi jyada hoga. 4. Types: Spread ke 2 types hote hain: a. Fixed Spread: Fixed spread ka matlab hota hai ki broker fixed spread ko maintain karta hai, chahe market conditions kuch bhi ho. Is tarah ke spread usually low hoti hai. b. Variable Spread: Variable spread ka matlab hota hai ki broker spread ko market conditions ke hisab se change karta hai. Jab market conditions volatile hote hain, to spread bhi high ho jati hai. Ummid hai ki yeh article aapko spread ke baare mein sahi jaankari pradaan kiya hai aur aap forex trading mein iska sahi tarike se upyog kar payenge.

اب آن لائن

Working...
        X